Должны ли игроки ставок указывать личность своих игроков?

Должны ли игроки ставок указывать личность своих игроков?

Следует ли игрокам, на которых сделана ставка, указывать, продали ли они свои акции другим игрокам, зарегистрированным в том же турнире?

Igor Kurganov wins PokerStars Championship

А И снова Игорю Курганову удалось выиграть семизначный приз в турнире хайроллеров. В интервью после своей победы он сказал, что в начале финального стола он указал, что продал часть своих акций различным игрокам (в том числе Дэниелу Колману, который также достиг оплачиваемых мест, и что он в противном случае исключено). Бен Лэмб также сделал аналогичное заявление в начале финального стола WSOP в этом году.

Интересно, что все игроки за финальным столом заявили, что на его месте не поступили бы так, как Курганов.

На большинстве крупных турниров такое объявление малоинтересно из-за большого количества зарегистрированных игроков. Действительно маловероятно, что стейкер и ставка находятся на одном столе. С другой стороны, в High Stakes это кажется почти необходимостью.

Меньше игроков, больше проблем

PokerStars championship high roller final table

Игры с высокими ставками ограничиваются небольшим количеством игроков, поэтому почти наверняка два игрока, участвующие в игре, будут регулярно сталкиваться друг с другом. Кроме того, теперь мы точно знаем, что подавляющее большинство профессиональных игроков с высокими ставками продают значительную часть своих акций и оставляют себе лишь небольшую часть. Действительно, при таком уровне бай-ина даже платное место становится большим призом.

Поэтому вполне логично, что сговор является реальной проблемой для игроков в турнирах такого типа. Не говоря уже о преднамеренном сговоре, сложно играть в полную силу против игрока, которого вы хотели бы видеть в выигрыше. Даже не осознавая этого, существует большой соблазн принять против него игру с низкой дисперсией.

Обычный игрок имеет полное право не раскрывать, с кем он делится своим действием. В конце концов, в High Stakes знания стоят дорого, а разница в уровнях очень мала. Можно даже представить себе игрока, который на все 100% веселится, сея сомнения в умах своих противников. Однако эта краткосрочная выгода будет достигнута за счет более значительного долгосрочного преимущества, за счет сохранения честности игры и доверия (богатых) рекреационных игроков.

Прозрачность — никогда не ошибка

Ben Lamb 2017 wsop

Дж. мы видели противоречивые договоренности на протяжении многих лет, и без исключения все они были вызваны отсутствием прозрачности . По этой причине я считаю, что за столами необходимо быть прозрачным.

На мой взгляд, эта ответственность не должна лежать на организаторах турнира, это было бы слишком сложно, и это не их работа. Я думаю, что игроки должны сами сообщать своим оппонентам, если они делят действие с другим игроком, который может сидеть за одним столом, например, в конце турниров, если количество зарегистрированных игроков невелико и, конечно, если они окажутся вместе после смены стола.

Я приветствую решение Бена Лэмба, Игоря Курганова и всех игроков, которые имеют привычку сообщать о продаже части своих акций, и призываю всех сделать то же самое. .

Должны ли игроки ставок сообщать своим оппонентам, кто их поддерживает? Не стесняйтесь высказывать свое мнение в комментариях к этой новости.

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *