Как Хайме Стейплз похудел на 45 кг

Как Хайме Стейплз похудел на 45 кг

Мы поговорили со стримером PokerStars Team Twitch о его ставке на Невозможную потерю веса, которая теперь кажется возможной.

В прошлом году Хайме Стейплс и его брат Мэтт поспорили с Биллом Перкинсом 150 000 долларов на то, что Джейме (137 кг) может быть меньше, чем на килограмм Мэтта (59 кг) через год. А на прошлой неделе Хайме весил 96 кг, а Мэтт — 81 кг, осталось еще два месяца. Мы связались с Хайме, чтобы узнать больше о его невероятных успехах.

Хорошо, мы атакуем странно. Моя жена сказала мне, что вы очень красивы, глядя на свои фотографии после похудания.

Джейми Стейплс: (смеется) Конечно, это очень лестно, приятно, круто.

Похоже, вы сильно прибавили в весе после подписания контракта с PokerStars. Можете ли вы определить, почему вы стали такими популярными?

Джейми Стейплс: Для меня в этом нет ничего нового, мне всегда приходилось бороться с этим. Я всегда обращался к еде, чтобы избавиться от стресса, но также и для вечеринок. Когда я открыл для себя стриминг, я занялся им и проводил там часы каждый день, и, конечно же, я использовал пищу для снятия стресса.

Как вы думаете, какую роль сыграли потоковые покерные турниры, требующие долгого сидения?

Джейми Стейплз: Это похоже на любую офисную работу, может быть, даже хуже, потому что вы можете делать это из дома. Это не лучшая работа для ежедневного сжигания калорий, но это своего рода предлог. Я мог поддерживать свой здоровый вес, тренируясь только два раза в неделю, это можно было бы играть, но в то время у меня не было навыков для этого. Это не помогает, но я не думаю, что покер виноват.

Jaime Staples weight loss

«Понимание макроэлементов изменило все»

Jaime Staples 2018

Конечно, это требует больших усилий, но есть ли небольшие привычки, которые повлияли на ситуацию?

Хайме Стейплс: Понимание макроэлементов (белков, жиров и углеводов), а затем их поиск на некоторое время изменили для меня все. Это то, что должен был делать каждый человек с ожирением, и он более или менее знает, сколько калорий ему нужно в день. Я узнал, что я могу делать, чтобы чувствовать себя сытым, а также справляться с этой нехваткой питательных веществ. Раньше, когда я делал большие ошибки в еде, например, ел пиццу, я не мог знать, насколько это плохо для меня, я знал только, что это ошибка. Зная, что макронутриенты могут содержать от 1000 до 4000 калорий. Я все еще хочу сделать этот выбор, но теперь знаю, насколько он плох.

Как избежать соблазнов, когда вы путешествуете за покером и готовить себе еду не всегда легко?

Хайме Стейплс: У меня очень четкая цель по снижению веса. Я поставил 150 тысяч долларов на то, чтобы набрать меньше 1 кг веса моего брата. Я думаю, что когда у вас есть конкретная цель, а не просто быть здоровым, ее легко достичь. В большинстве ресторанных меню всегда есть хорошие варианты, например, курица-гриль и овощи. Вы можете съесть столько курицы и овощей и получить так мало калорий, это просто потрясающе.

Есть очевидные преимущества в похудении, но какие мелочи, которые люди считают нормальными, имеют большое значение?

Хайме Стейплз: Очень многое меняется. Множество мелочей, которых люди не понимают. Проходя через группы людей, разводя руками, как я привык, я также оставляю слишком много места для других людей в комнате, поскольку обычно я шире. Остальной мир теперь взаимодействует со мной совершенно по-другому, это более нормально. Люди чаще встречаются с вами на улице, прежде чем люди были бы более вежливыми и старались бы не смотреть на вас, чтобы не показалось, что это что-то подразумевает. Вы больше чувствуете себя частью общества.

«После этого испытания будет новая цель»

Jaime Staples and Matt Staples

Что мы можем сказать людям, которые борются со своим весом и которые не поставили на ставку в 150 000 долларов, чтобы мотивировать себя?

Джейми Стейплс: Я действительно должен поблагодарить Билла Перкинса. У меня часто была возможность воспринимать это как проект, но ставка дала мне мотивацию узнать, что мне нужно делать. Еще две недели назад я не думал о деньгах, я воспринимал это как вызов. Не думаю, что 75000 долларов, которые я собираюсь заработать с братом, заставят меня это сделать. Я просто думаю, что могу это сделать, многие люди думают, что это невозможно, и я хочу показать им, что я могу это сделать. Я могу понять, что нахожусь в привилегированном положении, и я не забываю, что у меня огромная ставка, которая мотивирует меня, но в то же время он также здесь, чтобы научить других людей, что делать.

Самый важный вопрос: как вы планируете сохранить свой вес после ставки, не имея большой финансовой мотивации?

Хайме Стейплз: Я немного подумал об этом, и сейчас это не очень ясно. Я ожидаю, что несколько недель буду жить нормальной жизнью и буду наслаждаться тем, что мне очень не хватало в этом году, например, пиццей и пастой. Я не собираюсь переедать, но позволю себе переборщить с углеводами и поправиться на 1-2 кг. После этого я действительно надеюсь работать над новой целью, будь то улучшение моего телосложения, наращивание мышц или бег. Было бы здорово иметь цель и воплотить ее в жизнь. Что касается ставок, мы посмотрим, появится ли оно, но я обязательно постараюсь это сделать. Прошло много времени, 10 месяцев, и теперь, когда мне удалось избавиться от этого, я надеюсь, что эти вредные привычки не вернутся. Думаю, я узнал кое-что, что нельзя забыть, я прошел важный этап и всегда буду знать, насколько хорош или плох мой выбор.

Смогут ли Хайме и Мэтт выиграть пари?

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *