Мы, наверное, никогда не слышали о крупнейших победителях

Мы, наверное, никогда не слышали о крупнейших победителях

Мы слышим о кэш-игроках и звездах хайроллеров в течение всего дня, но самые крупные победители в покере часто остаются анонимными.

Я как большой граф порно веером, как и большинство из вас, ребята, так что я был действительно поражен $ 7200000 cumicon мясорубки ПЛО графа. Он был игроком, о котором я никогда не слышал (и останется им, когда он уйдет в отставку), и ему удавалось оставаться в тени. Также важно отметить, что он выиграл большую часть своих миллионов в размере 25/50 евро или ниже, а не в играх от 100/200 до 300/600 долларов, фанатами которых являются зрители.

cumicon plo graph

Это напоминает мне об одной из отличительных черт покера: иногда самые большие победители — это те, о которых мы никогда не слышали.

Легко быть ослепленным центром внимания кэш-игр и турниров суперхайроллеров, но зачастую они больше для галереи, чем для чего-либо еще. С точки зрения маркетинга это круто показать молодого Федора Хольца, который уже заработал 26 548 871 доллар США, или что Виктор Блом выиграл 1 469 538 долларов в этом году, но это дерево скрывает лес.

МТТ скрывают крупнейших победителей

Chris Ferguson WSOPE

По правде говоря, у самых упорных игроков есть покровители, даже в кэш-играх. У немногих игроков есть банкролл, чтобы играть в суперхайроллеры с бай-ином $ 200 / $ 400 или $ 100 000, поэтому они продают акции, потому что в этих играх просто должно быть несколько плохих игроков. чтобы оно того стоило. То же самое и с большинством МТТ, и часто процент его акций, которыми владеет игрок, смехотворно низок (например, победитель главного события WCOOP Стивен «SvZff» ван Задельхофф рассказал, что он только играл на 16% своей доли). Если мы добавим к этому количество сделок, которые часто заключаются за финальными столами, мы поймем, что крупный победитель часто уходит с гораздо меньшими затратами, чем мы думаем.

Самым свежим примером диссонанса между предполагаемым успехом в покере и реальностью является титул Криса Фергюсона «Игрок года». Вероятно, 80 человек заработали больше денег, чем Иисус в этом году на WSOP, но благодаря тому, что кажется недостатком в системе начисления очков, он получил титул «лучшего игрока». выиграл титул благодаря большей части минимальных денежных средств. Он молодец, но если судить только о финансовых показателях, он далек от цели.

Что мне нравится в результатах cumicon, так это то, что хороший измельчитель может заработать намного больше, играя всем своим действием, если у него есть воля и способности. И делать это, оставаясь анонимным, было не прихотью, а, вероятно, одним из ключей к успеху.

Скрытность

Tobey Maguire

Это Было несколько примеров игроков в покер, которые добиваются огромных выигрышей и используют свою анонимность в своих интересах. Существует реальная вероятность, что голливудский актер Тоби Магуайр и актер из сериала Z Рик Саломон стали двумя крупнейшими победителями в истории покера. Это могло быть секретом без выпуск биографии и вскоре фильма «Игра Молли» (для Магуайра) и документов о разводе Памелы Андерсон (для Саломон). Оба мужчины выигрывали последовательно, потому что их огромные интимные места держались в секрете.

То же самое происходит прямо сейчас в Макао, где проходят самые масштабные игры, но мы только слышим об этом слухи. Многие игроки, которых считали пропавшими без вести или которые считались испорченными, играют и выигрывают огромные суммы в этих играх. Однако участвовать в этих играх очень сложно, и если вы хотите, чтобы вас пригласили и вы так и остались, следует проявлять осторожность.

Некоторые игроки предпочитают престиж деньгам. Я взял интервью у многих игроков, которые сказали, что были бы готовы проиграть деньги на WSOP, если бы это означало, что они выиграли браслет. Но успех cumicon и многих других игроков, о которых мы никогда не услышим, является хорошим напоминанием о том, что анонимность и отсутствие эго, вероятно, очень полезны в покере.

Кто лучший игрок, о котором мы никогда не слышали? Расскажите нам в комментариях.

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *