От 3 долларов в спин-энд-гоу до 100 долларов в год

От 3 долларов в спин-энд-гоу до 100 долларов в год

Мы встречаемся с нашим участником simon6184, который рассказывает нам свою историю. Переход от микрофонов спин-энд-гоу к максимальным ограничениям в 2017 году.

Sam from SpinLegends

Когда мы брали у вас интервью в марте, вы уже быстро перешли с 3 долларов на 15, Теперь, когда вы играете в спин-энд-гоу с бай-ином $ 100, насколько сложно было достичь этого лимита?

simon6184 : Я потратил довольно много времени на 30 долларов, а на 60 игра была сложной. $, но в целом все прошло хорошо. Количество игр, которые вам нужны на высоких лимитах, больше, чем на меньших, но если вы практикуете свою игру каждый день, вы все равно можете быстро прогрессировать.

Какая самая большая разница между 60 и 100 долларами США по сравнению с другими лимитами?

simon6184 : на 60 и 100 долларов количество «обычных» игроков больше, чем на другие ограничения, возможно, даже больше на 60 долларов. Похоже, этот лимит не очень популярен среди игроков-любителей. В то же время каждый завсегдатай, повышающий лимиты, должен преодолеть 60 долларов.

Какое психологическое воздействие это оказало, когда оно поднялось до самых высоких пределов?

simon6184 : Прежде всего, мы, конечно, чувствуем себя хорошо. Конечно, наблюдать за всеми этими огромными суммами на колесе спин-энд-гоу очень интересно. В течение первых нескольких дней давление немного выше, вы играете на суммы, которые раньше были для вас наибольшим множителем. Но к этому привыкаешь.

«Продолжайте играть во время даунсвингов»

Похоже, путь от низких лимитов к высоким для вас прошел довольно тихо, не так ли?

simon6184 : Когда я впервые поднялся на 60 долларов, у меня был хороший старт во время Первые части, но вскоре у меня случился самый большой даунстинг, и мне пришлось вернуться к 30 долларам, где я оставался некоторое время. Через некоторое время я смешал с 60 $ и играл только тогда, когда столы были хороши. Это помогло мне преодолеть этот предел.

Вы участвуете в SpinLegends в течение длительного времени. Какие долгосрочные преимущества вы не заметили, когда начали?

simon6184 : Раньше я часто менял свою игру, когда у меня был большой даунсвинг, что мешало мне дойти до конца моего ученичества. Это, безусловно, одна из причин, которая помешала мне достичь вершины в варианте. Совместная работа в SpinLegends помогла мне оставаться в игре и улучшаться каждый день, даже в трудные времена.

spinlegends graph

График simon6184 (щелкните для увеличения)

«Следующая цель, хороший объем»

SpinLegendsКак вы относитесь к мультипликаторам сейчас, когда играете в Spin & Go уже давно? Вы по-прежнему хотите прикоснуться к одному из них, или со временем они станут менее важными?

simon6184 : Ожидаемая выплата с большими множителями не так высока, поэтому когда вы выигрываете часть x4 и x6, вы все равно можете получить хорошую прибыль, даже не будучи счастливчиком, у которого EV превышает EV. Но если вы попадете в одну из них быстро, конечно, это резко изменит ваши результаты. Как бы то ни было, я надеюсь, что очень скоро достигну большого множителя на 100 долларов.

Теперь, когда вы играете в крупнейшие спин-энд-гоу, какова ваша следующая покерная цель?

simon6184 : Поскольку в Spin & Go не существует более высокого лимита, чем 100 долларов США, следующей целью может быть только гринд большого объема с чипом EV выше 50. Я надеюсь, что спин-энд-гоу будут оставаться популярными еще долгое время, поэтому пока я не планирую возвращаться в PLO или менять вариант.

Думаете о ставке?

Если вы хотите узнать больше о спин-энд-гоу и о том, как получить бесплатные ставки и наставления от лучших экспертов игры, посетите SpinLegends сегодня.

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *