Покерные прогнозы

Покерные прогнозы

Барри Картер смотрит в будущее и делает четыре прогноза относительно тактовых импульсов, биткойнов и даже анте.

Часы на WSOP

Shot clock poker

Я говорю это каждый год и повторяю это снова, потому что, хотя я каждый год ошибаюсь, с каждым годом покер приближается к систематическому внедрению таймера для выстрела. В 2017 году World Poker Tour и 888poker LIVE стали их визитной карточкой, и очень немногие люди жалуются.

Это означает больше рук для игроков-любителей, больше преимуществ для профессионалов, более быстрые турниры для персонала и меньше размышлений для телевизионного покера. В самом главном событии, возможно, его еще нет, но я скажу, что в 2018 году у нас будут турниры с браслетами с отсчетом времени.

Анте для кнопок стали нормой

button ante poker

В 2017 году мы стали свидетелями множества крупных раундов и турниров, в которых применялась концепция взимания всех анте со стола на баттон. Причина в том, что это значительно ускоряет игру, поскольку дилеру не нужно собирать анте и отдавать сдачу игрокам. Это также означает, что игрок, который делает ставку, может для простоты использовать фишку большего размера.

Отзывы о времени выстрела почти всегда были положительными. Некоторые люди предпочитают, чтобы большой блайнд размещал анте в случае мертвой кнопки, но в любом случае я ожидаю, что этот процесс будет принят на крупных живых турах в 2018 году.

Крупный онлайн-зал принимает биткойны

bitcoin poker

Если вы не прожили в пещере весь 2017 год, вы слышали, что мир покера одержим биткойнами. Безумие вокруг криптовалют настолько велико, что мы являемся свидетелями гонки за запуск первого покер-рума на их основе.

Есть много причин, по которым основные онлайн-залы еще не принимают депозиты в криптовалюте, но больше не могут их игнорировать. Я ожидаю, что крупный покер-рум примет депозиты в биткойнах в 2018 году и очень скоро. Когда это будет сделано, остальные комнаты должны последовать за ним.

Цена биткойнов влияет на покерную экономику

bitcoin poker

В 2017 году цена биткойнов резко выросла, и многие игроки в покер, похоже, неплохо преуспели в своей истории. Совершенно очевидно, что значительная часть покерного банкролла инвестируется в криптовалюту, поэтому, если цены продолжат расти, это окажет большое влияние на покер.

Если Биткойн выйдет из строя, не удивляйтесь, если количество участников турниров с большим бай-ином будет уменьшаться из года в год. Точно так же, если цена вырастет еще больше, поля хайроллеров могут взорваться. Этим летом нам нужно будет посмотреть на цену One Drop за 1 миллион долларов. Если произойдет сбой, он может быть самым маленьким в истории, а если цена вырастет, может возникнуть большой список ожидания.

Как вы думаете, что будет в 2021 году?

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *