Расскажи своим бэд-битам, чтобы поправиться

Расскажи своим бэд-битам, чтобы поправиться

Сегодня Джаред Тендлер представляет вам руководство по продуктивному распознаванию бэд-битов.

Большинство книг по покерной психологии советуют игрокам не рассказывать свои истории о бэд-битах. Если вы знакомы с моими работами, вы можете предположить, что я тоже согласен с этим. Это правда, что тенденция жаловаться на плохие удары — это признак психологической слабости и неправильного понимания дисперсии. Но хотите верьте, хотите нет, время от времени жаловаться все же полезно.

Я не особо хочу, чтобы мои клиенты рассказывали свои плохие истории, но есть неотъемлемая проблема с предотвращением их экстернализации . Покер — жестокая игра с высокой дисперсией, и некоторые руки могут повредить ей, особенно в крупных живых турнирах, таких как WSOP.

Если вы не укажете свои бэд-биты, некоторые негативные мысли могут закружиться в вашей голове, пока вы не почувствуете себя безнадежным. Позволяя себе жаловаться, вы позволяете своему мозгу избавиться от этих токсичных мыслей и снова думать рационально.

Жалуйтесь продуктивно

Если вы хотите пожаловаться, я предлагаю вам продуктивный способ сделать это. Возьмите лист бумаги и карандаш и запишите все, что вы задумали , не только детали руки, но и все связанные с этим мысли и эмоции. Это избавит от большего количества негативных идей, и мои клиенты добавили, что такой способ ведения дел более очищающий и осязаемый (и даже позволяет им лучше спать).

Кроме того, вы получите документ, который сможете перечитать позже, когда у вас появится четкое представление о поиске интересных идей о руке и / или вашей собственной мысленной игре. Этот метод удобен еще и тем, что вы можете сделать это самостоятельно и избавить друзей от боли, которую вы будете слушать. Некоторые из вас уже делают это, публикуя свои бэдбиты на нашем форуме.

Чтобы определить, является ли плохая история потенциальной проблемой, изучите цель действия. Если вы создаете тему на нашем форуме или звоните другу, что вы ищете? Есть какой-нибудь совет или подтверждение того, что вам не повезло? Как вы могли догадаться, единственное, что важно — это стремиться к совершенствованию.

Нет смысла просить подтверждения того, что вы самый неудачливый игрок в мире, и это чувство только усилится, когда вы проиграете ход, даже если вы не сыграли оптимально. Вы даже перестаете прогрессировать, потому что какой смысл усердно работать, если вы всегда терпите бэдбит?

Защищаться?

Bad Beat WSOP

Последний совет: попробуйте определить, когда вы переходите в защитный режим. Какие ответы тебе не нравятся? В какой момент вы проклинаете собеседника перед вами за его ответ? Вероятно, именно то, что заставляет вас занять эту оборонительную позицию, является именно тем, что вам нужно для работы вашего ума или стратегии.

Если вы чувствуете желание контратаковать, когда игрок говорит вам, что вы играете слишком широко или ставите слишком мало, и вы не можете себе представить, что он может быть прав, то вы, вероятно, только что поняли свою точку зрения. низкий. Если вам не нравятся мнения, противоречащие вашему собственному, вы, безусловно, испытываете неуверенность в себе. В то время это больно, но бэдбит, по крайней мере, позволил вам определить область, в которой вы можете улучшить.

Чтобы жаловаться продуктивно, у вас должна быть надежда наметить ось улучшения, будь то стратегическая или психологическая. Если вы жалуетесь только для того, чтобы выпустить пар или потому что вам это нравится, это проблема.

Вы склонны слишком много говорить о своих неудачниках? Не стесняйтесь высказывать свое мнение в комментариях к этой новости.

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *