«Вкладывай время, учись и работай»

«Вкладывай время, учись и работай»

После того, как он выиграл более 80 000 в турнире WCOOP, мы поговорили с нашим алмазным участником «Juanki9605» о его достижениях и карьере.

PokerStrategy.com: Прежде всего, поздравляю за ваши $ 80 000, выигранные на WCOOP.

juanki9605: Спасибо!

PokerStrategy.com: Когда вы поняли, что идете к большой победе?

juanki9605: Сначала я играл за множеством столов и старался уделять такое же внимание, если только не будет глубокого забега или если есть специальный турнир, подобный этому здесь, поэтому я сосредоточусь на них. Начиная турнир, вы должны серьезно отнестись к нему с самого начала.

juanki9605 b4nkroll3r pokerstars wcoop

juanki9605: Это было довольно сложно, игроки с большим опытом, у которых не было столько холодного пота, как у меня. Они точно знали, как использовать споты ICM. Очень узкие диапазоны. Несколько простых рук, несколько сложных рук, но, в конце концов, отличный опыт.

PokerStrategy.com: Когда вас нокаутировали, были ли вы счастливы достичь цели или расстроились из-за того, что проиграли так близко к цели?

juanki9605: Очень рад.

PokerStrategy.com: Был ли этот турнир большим бай-ином для вас?

juanki9605: Все эти турниры с бай-ином более 1К, я всегда играл в них через сателлиты. Обычно я не плачу бай-ин более 320 долларов.

«Я переезжаю в Таиланд»

SpinLegends

PokerStrategy.com: вы являетесь участником SpinLegends. Какие лимиты вы играете? Помогает ли вам SpinLegends и в МТТ?

juanki9605: Да, я участник SpinLegends, я играю на самых высоких лимитах на (100 $) и на (100 €). Но я должен признать, что смешивание этого с МТТ и живыми турнирами немного отстает от моих коллег. На данный момент SpinLegends не предлагает поддержку турниров, за некоторыми исключениями, но я надеюсь, что они появятся в будущем.

PokerStrategy.com: Как вы думаете, почему игроки SpinLegends так успешны?

juanki9605: Предоставленный контент и организация команды действительно хороши, и, конечно же, успешные игроки усердно работают с предоставленным контентом.

PokerStrategy.com: Расскажите немного о себе, откуда вы и где сейчас живете?

juanki9605: Я из Малаги, мне 21 год. Я живу на Мальте пять лет, и теперь я перемещаюсь между Малагой, живыми турнирами, работой в грин-хаусе в Кардиффе в очень хорошей компании. Теперь я буду переезжать в Таиланд с двумя товарищами из SpinLegends, надеюсь, все идет хорошо и хороший пробег продолжается. Я хочу сосредоточить свою работу на вращениях и хедз-апе, и с этими двумя друзьями я уверен, что добьюсь этого.

PokerStrategy.com: Большое спасибо за интервью, несколько слов в виде совета?

juanki9605: Это просто: инвестируйте время, учитесь и усердно работайте … Поддерживайте высокую мотивацию … Если вы все делаете правильно, результаты приходят легко. Удачи и бега!

Думаете о ставке?

Если вы хотите узнать больше о спин-энд-гоу и о том, как получить бесплатные ставки и наставления от лучших экспертов игры, посетите SpinLegends сегодня.

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *