15 секунд на действие: хватит или нет?

15 секунд на действие: хватит или нет?

Чтобы ускорить игру, у игроков может быть 15 секунд онлайн и 30 секунд вживую, чтобы действовать. Этого достаточно?

888live shotclock

Одна из самых больших проблем в нашей индустрии за последние годы — относительная медлительность игры как вживую, так и онлайн. Чрезмерно долгое принятие решений Уильямом Кассуфом также способствовало тому, что эта проблема снова стала актуальной.

888Live недавно объявили, что их основные события ограничивают время действия 30 секундами. WPT сделали аналогичное объявление, и PokerStars заявила, что хочет протестировать 12-15-секундный таймер в кэш-играх с небольшими ставками.

30 секунд в прямом эфире и 15 секунд онлайн кажутся стабильными, учитывая, что онлайн-игра идет быстрее. Но достаточно ли этого, чтобы принимать наилучшие решения?

Более быстрые решения, больше покера

pokerstars shot clock

Если вы прочитаете мои статьи, то поймете, что я очень поддерживаю все эти изменения. Хотя продолжительность времени может быть предметом споров, очевидно, что игроки, которые (умышленно) слишком много времени проводят за столами, портят игровой процесс. Если вы обычный игрок, тем больше рук вы разыгрываете в час и тем больше денег вы зарабатываете. Если вы любитель игр, вы хотите получить как можно больше удовольствия и не чувствовать, что зря теряете время. Помните, если любители веселятся и разыгрывают больше рук, вся наша отрасль выигрывает.

Онлайн-покер также замедляется из-за игроков, играющих за несколькими столами. Покер-румы уже внесли некоторые коррективы, изменив старую систему рейкбека, удобную для крупных игроков. Сокращение времени на принятие решений еще больше ограничит количество столов, за которыми играют обычные игроки.

Будет интересно посмотреть, применяются ли эти изменения и к онлайн-турнирам, потому что тогда динамика в пузыре полностью изменится. Замедление в игре все еще в значительной степени развивается в пузыре и даже считается отдельной стратегией, особенно в сателлитах. Обычно это не представляет особой проблемы (я должен даже признать, что ценю этот аспект сателлитов), но случайные игроки все равно могут быть разочарованы такой ситуацией.

Больше чувств

wptshot clock

Достаточно ли 15 секунд онлайн и 30 секунд онлайн? Возможность мультитейблинга и такие форматы, как Zoom Poker, как правило, доказывают, что игроки в покер могут принимать решения мгновенно . 95% рук все равно играл не задумываясь, а на оставшиеся 5% у вас есть тайм-банк.

Джаред Тендлер, психолог, поднимал эту тему несколько раз. Большую часть времени вы принимаете решения мгновенно (инстинктивно), а остальная часть процесса — это споры вашего мозга против ваших инстинктов. По словам Тендлера, вы всегда должны доверять его инстинктам, потому что он представляет то, что вы хорошо знаете, поэтому, если вы правы, вы выигрываете, а если ошибаетесь, вы учитесь.

Обычные игроки не должны иметь проблем с этими временными рамками, поскольку они опытны и привыкли быстро принимать правильные решения. Я немного обеспокоен тем, что эти таймеры могут напугать некоторых живых игроков, но этот недостаток, вероятно, перевешивается обещанием более быстрой и увлекательной игры.

Как долго должно длиться попадание? Не стесняйтесь высказывать свое мнение в комментариях к этой новости.

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *