«joaocarlosjacinto» выигрывает 1000 долларов в хранилище PokerStars

«joaocarlosjacinto» выигрывает 1000 долларов в хранилище PokerStars

Сегодня мы болтаем с «joaocarlosjacinto», бразильским игроком, привыкшим к Spin & Go, который использует покер для продолжения обучения.

joaocarlosjacinto spinlegends

Вы быстро перешли с спинов за 0,25 доллара на спины за 3 доллара. Какая разница в уровне между этими пределами?

joaocarlosjacinto : игры за 0,25 и 1 доллар очень просты. Если вы будете следовать базовой стратегии SpinLegends на префлопе, вам не составит труда преодолеть эти ограничения, поскольку большая часть игры проходит на префлопе. После $ 3 игра начинает играть немного больше на постфлопе. Важно уметь использовать слабые стороны оппонентов, адаптироваться и оценивать диапазон противостоящих рук. Короче говоря, игра становится все сложнее.

Как вам удалось так быстро прогрессировать?

joaocarlosjacinto : некоторые ключевые факторы помогли мне раздвинуть границы:

Прежде всего, у вас должен быть определенный распорядок дня, чтобы играть не менее 3 сеансов по 55 минут и смотреть хотя бы одно видео в день, а затем просматривать и публиковать проблемные руки. Кроме того, наш Серебряный тренер позволяет нам загружать видео с сыгранными руками, чтобы выявлять утечки и совершенствоваться. Моя игра быстро развивалась.

Вторым важным фактором является изучение всего психологического аспекта игры, чтобы понять, как дисперсия может повлиять на нашу игру и как оптимизировать наши интеллектуальные способности с помощью здорового питания, регулярных физических упражнений и состояния позитивный настрой.

«Сундуки привлекают рекреационных игроков»

PokerStars 1k chest

Вы только что выиграли 1000 долларов в хранилище PokerStars. Как ты себя чувствовал

joaocarlosjacinto : это было забавно, потому что в последних двух хранилищах был только один StarCoin . Поэтому я открыл третий сейф, не ожидая чего-то особенного, когда на экране появилась куча денег в размере 1000 долларов.

Я сразу же посмотрел на баланс своего аккаунта, и он показал на 1000 долларов больше! Мне казалось, что я выиграл в лотерею. Я весь вечер улыбался, и мне было трудно понять.

Как игрок Spin & Go, вы привыкли к случайным наградам. Что вы думаете о сундуках PokerStars?

joaocarlosjacinto : Я поддерживаю эту новую систему вознаграждений на PokerStars, потому что эффект лото привлекает рекреационных игроков . Чем больше увеличивается количество случайных игроков, тем больше увеличивается моя прибыль, потому что намного сложнее иметь преимущество над обычными игроками.

Что вы думаете о своем опыте работы в SpinLegends?

joaocarlosjacinto : SpinLegends превосходит мои ожидания с точки зрения содержания, потому что есть много видео, которые позволяют вам превысить установленный предел. Кроме того, тренеры — одни из лучших игроков в спин-энд-гоу в мире. Для меня большая честь общаться с этими игроками.

«Моя цель — стать профессионалом»

Недавно мы взяли интервью у другого южноамериканского участника SpinLegends, и для него Spin & Go’s предоставили ему ряд возможностей, которые он не мог найти в своей стране. Какая ситуация в Бразилии?

joaocarlosjacinto : Бразилия немного отличается от Венесуэлы. В настоящее время мы переживаем экономический кризис, и страна страдает от огромного неравенства. Качество жизни на северо-востоке страны низкое, но юго-восток страны намного более развит.

Лично у меня диплом фармацевта, и я работаю в крупном бренде, у которого есть несколько аптек.

Покер был хобби со времен колледжа, но я никогда не приближался к тому, чтобы стать профессионалом. Я надеюсь, что смогу достичь этого быстро, чтобы получить финансовую стабильность, позволяющую мне возобновить учебу. Я хотел бы получить степень магистра, а затем доктора, чтобы стать профессором университета и проводить исследования в области токсикологии. Благодаря покеру возможно все.

spinlegends poker graph

joaocarlosjacinto : покер в Бразилии стремительно развивается. Казино запрещены, но карточные залы разрешены, и количество таких заведений растет с каждым днем.

Бразильское законодательство признало покер интеллектуальной игрой, что способствовало его развитию. Количество игроков увеличивается с каждым годом, и, по последним оценкам, эта цифра составляет 7 миллионов игроков.

Каковы ваши цели в Spin & Go?

joaocarlosjacinto : моя главная цель — приобрести навыки, необходимые для того, чтобы стать профессиональным игроком. Поэтому я посвящаю учебе несколько часов в день, а также стараюсь много играть.

Поддержка SpinLegends вселяет в меня уверенность в достижении этой цели, потому что я знаю, что могу получить все знания, необходимые для преодоления любого предела. Сообщество также дает ответы на наши вопросы.

Наконец, я люблю преподавать, и если я буду достаточно прогрессивен, я хотел бы стать тренером в SpinLegends, чтобы помогать другим игрокам в покере реализовывать свои мечты.

Большое спасибо за то, что поделились с нами своей историей. Удачи в будущем!

Подробнее о спин-энд-гоу?

Если вы хотите получить ставки и преуспеть в Spin & Go, не стесняйтесь отправить запрос в SpinLegends сегодня.

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *