Когда вам следует уйти из покера?

Когда вам следует уйти из покера?

Что заставит вас перестать играть в игры и попробовать что-то новое? Барри Картер рассматривает хорошие и плохие причины уйти из покера.

Vanessa Selbst poker

Последние два года показали нам несколько интересных моментов «выхода на пенсию» из покера. Дани Стерн, например, объявил о своем уходе в прошлом году после неудачного года за столами с высокими ставками. Ванесса Селбст вышла на пенсию на прошлой неделе, чтобы стать менеджером хедж-фонда. И, конечно, был самый забавный уход из покера, когда Федор Хольц все еще играл, выигрывал все и даже получил спонсорство.

Покер как жизнеспособная профессия, особенно онлайн, существует уже давно, и неудивительно, что лучшие игроки перестают играть. Но когда пора уходить от серьезного или даже профессионального игрока?

Когда у вас нет другого выбора

Jason Mercier family

Вероятность выхода на пенсию является основной, хотя мы не часто слышим об этом, — это когда игрок теряет все свои деньги. Наше путешествие со стекингом, которое само по себе не всегда является достоверным, или если вы серьезный игрок и собираетесь проиграть, должно, по крайней мере, заставить вас задуматься. к тому, что вы хотите сделать. Если вы больше не можете побеждать в играх, это хорошая причина, а если вас не волнует хорошее управление банкроллом и / или выбор столов, это, вероятно, еще более серьезная причина попробовать что-нибудь. ‘другое.

В течение многих лет мы видели, как игроки, в том числе Селбст на прошлой неделе, говорили о сложности игр как о причине отказа от участия, пока она не стала слишком сложной. Это, конечно, вполне понятная причина для такого выбора. И дело не только в том, что поле становится все более сложным, вы можете быть лучшим игроком за столом, но и зарабатывать много денег в некоторых играх слишком сложно.

Один из игроков, который не ушел на пенсию, но расстался со своим спонсором, — это Джейсон Мерсье, и он назвал причину, по которой он больше не может жить с растущей семьей. » вместить все эти поездки. Селбст привел ту же причину, что и одну из причин его разрыва с PokerStars, в сочетании с невозможностью играть онлайн в Соединенных Штатах. Это веские причины бросить покер, в конце концов, это игра, которая должна дать нам свободу, но если ваш образ жизни больше не позволяет этого, тогда это просто становится «работой».

Тогда, конечно, есть более простая причина, для кого-то игра уже не доставляет удовольствия. Хотя все мы знаем, сколько удовольствия могут доставить нам игры, качели время от времени заставляли всех нас ненавидеть их. Я действительно восхищаюсь выбором Селбст оставить покер и управлять хедж-фондом, выбор, который она сделала отчасти, чтобы принять новый вызов, который она сравнивает с ранними днями покера. С другой стороны, есть такие игроки, как Лекс Вельдхуис, которые всегда с энтузиазмом относятся к игре, отчасти потому, что они нашли новые способы получить от нее удовольствие, например, посредством потоковой передачи на Twitch.

Всегда помните о Плане Б

Lex Veldhuis twitch

Это подводит меня к тому, что я считаю наиболее важным из всех, и что я наблюдал в течение многих лет, это то, что лучше сделать решительный шаг самостоятельно, чем быть принужденным к этому . Кажется, намного лучше иметь план выхода из покера, чем быть принужденным к нему, потому что вы разорены или не можете больше играть из-за Черной пятницы или юридических проблем.

Я не говорю, что все игроки должны готовиться к выходу на пенсию в покер, как только они начнут играть, но, как я предлагал в своей статье о новогодних резолюциях, каждый должен чему-то научиться или сделать. что-то побочное, так что покер — не единственный вариант.

Самые счастливые люди, которых я знаю в покере, — это те, у кого есть другие проекты и которые относятся к покеру как к серьезному хобби . Я сам был серьезным игроком, и теперь я люблю эту игру больше, чем когда-либо, потому что я всегда делал разные вещи на стороне. Так что лучший способ уйти на пенсию — это вообще не прекращать играть, а, наоборот, использовать эту «пенсию» как стартовую площадку для диверсификации своих интересов и сохранения покера как есть. серьезный побочный проект.

Что заставит вас уйти из покера? Расскажите нам в комментариях.

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *