«Моя веселая манера поведения заставляла людей вибрировать» Джон Хесп

«Моя веселая манера поведения заставляла людей вибрировать» Джон Хесп

Барри Картер болтает с человеком, о котором этим летом заговорили мир покера, игроком-любителем, занявшим 5-е место в главном событии, Джоном Хеспом.

На днях я просматривал вашу страницу Hendon Mob, и это удивительно: между двумя ребаями по 10 фунтов стерлингов в Халле получилось 2,6 миллиона долларов наличными.

Джон Хесп: На самом деле это был первый турнир, в котором я играл на обратном пути из Вегаса, я также дошел до финального стола.

Как вы думаете, люди играли против вас по-другому с тех пор, как вы стали знаменитыми после WSOP?

Джон Хесп: Трудно сказать, может быть, но у меня действительно нет доказательств, вы должны спросить их. Я неплохо сыграл в покер, мне немного повезло, и я, разумеется, добрался до финального стола. Я как раз подумывал вернуться немного поиграть в покер, чтобы снова войти в мир.

Как изменилась ваша жизнь после финального стола WSOP?

Джон Хесп: Я стал знаменитостью больше в реальной жизни, чем в мире покера. СМИ, газеты, таблоиды и телевидение. На следующий день после моего возвращения из Вегаса меня пригласили в «Доброе утро, Британия», и Пирс Морган дал интервью в Лондоне.

«Благодаря мне у ESPN была пиковая аудитория»

John Hesp WSOP

Думаю, ваша история взволновала публику, потому что покер стал очень серьезной игрой, и вы напомнили всем, что это должно быть весело. Вы это почувствовали?

Джон Хесп: Ближе к концу гонки, когда в гонке все еще участвовало 100 игроков, средства массовой информации и телевидение заставили меня выделиться из толпы, и я начал понимать, что мое веселое поведение заставляет людей трепетать. Мировой. Я понял это, когда люди сказали мне, что продюсеры ESPN заявили, что их аудитория достигла пика во многом из-за моего присутствия за столом.

Это оказало на вас давление?

Джон Хесп: Я так не думаю. Когда начался финальный стол, я устроил небольшое шоу с первыми тремя сыгранными руками, потому что люди этого от меня ждали, поэтому я немного отпустил.

За финальным столом быстро стало ясно, что сторонники других игроков, когда их жеребенок не участвовал в игре, меня подбадривали. Когда Брайана Пиччоли не было рядом, я слышал, как его сторонники что-то поют, и когда я спросил кого-то, что они говорят, мне ответили, что они повторяют мое имя. не мог поверить своим ушам.

В предыдущие годы скорость главного события подвергалась критике. Теперь это турнир Shot Clock. Как рекреационный игрок, что вы думаете об этом типе турниров?

Джон Хесп: Часы для выстрела меня совсем не беспокоят, я не профессионал, но для меня в туре нет профессионала, который не знает, что это произойдет в течение пяти секунд.

«Книга и фильм в проекте»

Chris Moneymaker poker DFS

А как насчет потенциального фильма?

Джон Хесп: Юристы сейчас занимаются этим. Существует также постоянный книжный проект. Продюсеры фильма говорят, что хотят получить 25% прав на книги, но мои юристы не согласны. Вот где это сейчас. Когда в дело вмешиваются юристы, все замедляется.

Как вы сравниваете свою историю с историей Криса Манимейкера, который также вдохновил многих фанатов заняться покером?

Джон Хесп: Криса Манимейкера часто цитируют такие СМИ, как вы. Большая разница между Крисом и мной в том, что он, вероятно, играл в более серьезных турнирах, чем я, несмотря на то, что был любителем. Он был намного моложе меня, и это мой возраст, мне 64 года, что было необычно.

История Манимейкера была очень полезна для покера, я думаю, моя история немного больше затрагивает мир за пределами покера. Многие люди, которые пытались связаться со мной в Интернете, были определенного возраста, потому что старик из Бридлингтона столкнулся с Молодыми волками!

Вы бы посмотрели фильм о Джоне Хеспе?

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *