Сделает ли удаление игры на префлопе покер более увлекательным?

Сделает ли удаление игры на префлопе покер более увлекательным?

Барри Картера интересует формат «Flopomania», который начинается на флопе, и задается вопросом, предпочтут ли его рекреационные игроки.

888poker flopomania

В этом месяце мы рассказывали вам о новом формате, который случайно появился в лобби 888poker за несколько часов до того, как его закрыли. «Флопомания», по крайней мере, в его просочившейся версии, в точности похожа на безлимитный холдем, но игра начинается после раздачи флопа, поэтому никаких ставок на префлопе и все платят анте.

Это явно игра, предназначенная для любителей активного отдыха. Во-первых, это значительно ускорит игру, на один круг ставок меньше означает больше рук в час, а игра на префлопе часто оказывается самым медленным раундом, особенно с гриндерами с несколькими столами.

Это также игра с действием. Так много рук, которые никогда бы не разыгрались до того, как флоп может выпасть (ожидайте, что много рук, таких как двойные пары), и банки будут больше благодаря анте.

Меньше улиц, меньше навыков?

poker flop

Будет интересно посмотреть, будет ли этот вариант посчитан более легким или нет. Будет намного сложнее оценить руку оппонента, потому что игра на префлопе часто является тем временем, когда вы определяете диапазон оппонента. Умение играть на префлопе теряет силу, но, может быть, вам нужно еще лучше принимать решения, когда диапазоны намного шире?

Этот вариант хорошо отвечает на (необоснованные) жалобы, часто высказываемые игроками-любителями о том, что многие идут олл-ин на флопе, что лишает их общих карт. Эти игроки предпочитают видеть флоп, возможно, из-за сильной когнитивной предвзятости, связанной с желанием увидеть, получим ли мы удар (даже с гнилой рукой, которая в конечном итоге приведет к потере денег).

Однако будет много поляризованных флопов, где диапазоны будет намного легче определить (одноцветные или парные доски). Это могло бы сделать игру еще более тайтовой, если мы скажем себе, что у тех, кто ставит, должен быть почти натс или как минимум две пары.

Совершенно другая игра?

888poker flopomania

Еще не видел Флопоманию в действии, но, как описано, она больше похожа на 5-карточное дро или 2-7 Triple Draw, а не на Холдем. , потому что вы начинаете с пятикарточной руки с двумя улицами, чтобы улучшить ее, с той разницей, что большинство этих карт являются общими.

Для меня это может работать, а может и не работать. Я думаю, что любителям он понравится, по крайней мере, поначалу. Это также может стать форматом наподобие ООП, где некоторые испытывают постоянный страх перед натсом, как только вы вкладываете определенную сумму денег.

Сказав это, я бы увидел, что Флопомания работает как вариант ООП, поскольку у каждого есть хорошие шансы на ранний удар. Наверное, это игра не для слабонервных.

Как вы думаете, флопомания может доставлять удовольствие?

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *