Когда я играл в подпольном покер клубе

Когда я играл в подпольном покер клубе

Барри Картер рассказывает нам о своем времени, проведенном в подпольном мире нелегальных покерных игр … и это не имело ничего общего с игрой Молли.
Molly's Game

Два самых популярных фильма о покере на сегодняшний день — «Шулеры» и недавно вышедший в кинотеатрах «Игра Молли», оба посвящены миру нелегальных покерных игр. Увидев игру Молли, я рассказал жене, когда играл в подпольном покерном кругу, и как далеко это было от того, что мы видели в фильме Аарона Соркина. Ей понравилась эта история, и она подумала, что будет интересно поделиться ею с вами, возможно, чтобы показать, чем сегодня отличается покер.

В следующем месяце исполнится 10 лет (Боже мой, я стар), а покер более или менее процветал. Владелец сайта, на котором я работал в то время, был связан с частным клубом, хорошо известным в мире английского покера, что на 100% было незаконным.

В то время у людей, которые хотели играть вживую в Великобритании, не было большого выбора, и все известные игроки эпохи Late Night Poker (например, Devilfish и Hendon Mob) были там. играть. Прочитав также истории о старых частных играх, которые заканчивались ограблениями, у меня возникло смешанное чувство нервозности и волнения, когда меня пригласили сыграть в этом клубе. Эта смесь надежды на то, что что-то испорченное будет иметь хорошую историю, при этом остаётся в живых, чтобы иметь возможность рассказать это.

«Мне было очень страшно … несколько минут»

Teddy KGB

Мне потребовалась целая вечность, чтобы найти рассматриваемое место, потому что GPS был довольно новым, и тем более что он действительно находился в глуши. Это было на пустой улице в квартире над магазином, и я нашел это место только потому, что очень поздно ночью заметил угрожающего вышибалы возле магазина в этом заброшенном торговом районе.

Я не помню, что сказать, но смутно помню, что у меня был какой-то код или, по крайней мере, имя человека, который меня пригласил, чтобы прояснить, что Меня пригласили поучаствовать в игре. Опять же, я сильно нервничал и волновался в этот момент, это было очень похоже на один из подпольных баров Rounders. Парень у двери, хотя я не сомневаюсь, что он легко мог сломать мне лицо, был очень дружелюбен и любезен и сразу впустил меня. Я хотя бы надеялся, что он меня немного встряхнет или ткнет, как я мог видеть в «Во все тяжкие».

Игровая комната оказалась совсем не такой, как я ожидал, она больше походила не на что-то в Rounders, а на то, когда вы приходите в дом друга и там есть бильярдный стол. Квартира состояла в основном из гостиной и спальни, но вместо мебели стояло несколько недорогих покерных столов. На самом деле это было довольно мерзко, и я всегда старался держать в уме контекст, играя с картами … но также и со своей жизнью.

Что я очень быстро проверил во время игры, когда случайно пролил свой стакан на стол и оставил то, что считал несмываемым пятном. Я действительно серьезно говорю это, мне тогда было очень страшно. Я был уверен, что нахожусь в логове гангстеров, и был очень обеспокоен тем, что получил удар за такое неуважение к нашему хозяину. Но они посмеялись над этим, пятно было быстро убрано, и мы снова начали играть (к моему облегчению, но, опять же, с небольшим разочарованием).

Не совсем игра Молли

kids party

Это выглядело примерно так

Я понял, насколько опасна эта подземная комната, когда прибыла жена владельца с чем-то для игроков. Кокаин говоришь? Может, группа стриптизерш? Может, мы собирались повеселиться, наблюдая, как два парня дерутся насмерть? Не совсем, потому что вместо этого она принесла нам всем ассортимент вкусных тортов и сладостей. И прежде чем я это понял, я вообще не участвовал в сцене Шулеров, я был на вечеринке по случаю дня рождения ребенка, которая просто происходила в подполье.

И этот вечер оказался одной из самых дружеских и приятных игр в покер, в которые я когда-либо играл. Незаконная часть не обязательно означает оружие и рейды ФБР. Это было тогда, когда было не так много вариантов для игры в покер вживую, поэтому в некоторых частях Великобритании незаконные азартные игры были необходимостью. Думаю, в меньшей степени вечеринки, которые устраивала Молли Блум, были такими же вначале, не такими шикарными, как в конце, но с гораздо лучшими пирожными.

Вы когда-нибудь играли в нелегальном кругу?

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *