Крупнейшие покерные истории 2017 года часть 1

Крупнейшие покерные истории 2017 года часть 1

Давай резюмировать год сумасшествия, начиная с новыми форматами, изменениями Main Event, VIP изменения и спорный победитель.

Новые форматы покера

Power Up Poker

В течение многих лет онлайн-операторы пытались приспособить традиционный покер, чтобы сделать игру более увлекательной или привлечь более широкую аудиторию. В 2017 году были предприняты одни из самых масштабных попыток вдохнуть новую жизнь в старую игру.

Несмотря на то, что в этом году было протестировано множество новых форматов, наиболее заметными из них стали Power Up и FLOPOMANIA. FLOPOMANIA 888poker — это безлимитный холдем, однако префлоп был удален, что означает, что все начинают с пятью картами. Что-то, что автор предложил сделать похожим на Triple Draw по способу игры.

Самым значительным изменением формата является PokerStars Power Up, в который играют как в стандартный SNG для трех игроков, но с добавлением «Сил», которые можно использовать, что меняет ход игры, как в таких играх, как Hearthstone или Magic: The Gathering.

Время покажет, станет ли это популярным форматом, но основная надежда заключается в том, чтобы максимально приблизить покер в мир киберспорта.

Телевидение умерло, да здравствует телепокер

Doug Polk YouTube

Что вас больше всего вдохновляет в будущем покера, так это новые взгляды на онлайн-покер. Сейчас редко можно увидеть покер на спортивных каналах, но онлайн мы избалованы выбором.

Прямые трансляции турниров в наши дни невероятно качественны, и каждое событие совпадает. В этом году игроки в покер на YouTube и Twitch произвели фурор. Мы видели, как Лекс Велдхуис стримит PLO с 15 000 зрителей.

Большим сюрпризом стал запуск платного сервиса PokerGo, который разрушил веру в то, что люди не будут платить за просмотр покерных трансляций в прямом эфире. PokerGo не только транслировал в этом году стримы WSOP и WPT, но и выпустил Poker Masters и новый Poker After Dark.

Нет девятого ноября

Одной из многих причин, по которым нужно устать ждать четыре месяца до окончания главного события, было, как сказано выше, улучшение качества прямых трансляций, чтобы больше не требовалось времени на организуйте шоу, соответствующее вызову.

Большинство игроков сошлись во мнении, что после Черной пятницы и окончания спонсорских контрактов ждать финального стола до ноября не имеет значения. И это также ощущалось во время трансляции, которая была более расслабленной и веселой, возможно, потому, что игроки все еще были в пути.

Это был веселый и запоминающийся опыт, но это было хорошее время, чтобы внести изменения.

2017 wsop main event

PokerStars запускает программу Stars Rewards

Stars Rewards

Крупнейший онлайн-покер-рум в мире радикально изменил свою VIP-программу в 2017 году, и это решение вызывает споры у многих игроков.

Как и большинство представителей покерной индустрии, в Stars Rewards традиционная система рейкбека, основанная на объеме игры, была заменена системой, которая сама по себе стала игрой, предлагая вознаграждения в соответствии с различными факторы, такие как депозиты. Награды даже стали случайными.

В то время как одни игроки будут получать больше от Stars Rewards, другие увидят значительное падение прибыли.

Фергюсон становится игроком года WSOP

Chris Ferguson wsop

Человек никогда не предвидел этого. Большинство игроков до сих пор не забыли роль Криса Фергюссона в скандале с Full Tilt, и тот факт, что он участвует в WSOP, для некоторых уже был решающим. К несчастью для них, им также напомнили, что он не такой уж и ужасный игрок.

Если оставить в стороне то, что мы думаем об этом человеке, он совершил выдающийся подвиг на этих WSOP, 23 раза достигнув рекорда ITM, заработав браслет и собрав 496 343 доллара, получив титул Игрок года WSOP.

И, как если бы этого титула было недостаточно, чтобы вызвать споры, он также выиграл этот титул, добившись успеха только за счет минимальных денег. Многие игроки выиграли в этом году больше денег, а Дэвид Бах выиграл два браслета. Поэтому многие считают, что эта победа отражает неправильную систему начисления очков.

Какая история в покере, с вашей точки зрения, была самой большой?

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *