Крупнейшие покерные истории 2017 года часть 2

Крупнейшие покерные истории 2017 года часть 2

Мы заканчиваем наш обзор самых безумных покерных историй с неожиданными героями и концом света в стиле Терминатора.

Покер становится одержимым криптовалютой

Bitcoin poker

В начале 2017 года большинство людей почти не слышали о биткойнах, но теперь большинство игроков в покер одержимы или им немного скучно слышать об этом все время.

Криптовалюта и покер хорошо сочетаются друг с другом, потому что игроки в покер, как правило, умны и технически подкованы, а криптовалюта — это простой способ управлять деньгами между игроками. Их цена также значительно выросла в 2017 году, и в этом году всем было приятно расслабиться.

До сих пор ни один крупный регулируемый покер-рум не принимает криптовалютные депозиты, но поскольку гонка за тем, кто запустит первый крипто-рум, продолжается, это только вопрос времени. Что бы вы ни думали о криптовалютах (и их цене), они окажут огромное влияние на покер в 2018 году и далее.

Федор становится знаменитостью (и снова побеждает)

Когда мы находимся, писать о том, что Федор Хольц выиграл миллионы, не стоит статьи. Но он это сделал, он заработал 6 312 687 долларов вживую в этом году, а также является боссом онлайн.

Что отличает Федора в этом году, так это то, что он стал знаменитостью вне покера, как за столом, так и вне его.

Помимо столов, в этом году он запустил приложение, написал главу в новой книге Тима Ферриса, стал спонсором pokermatch, опубликовал статью в Forbes и выступил на Websummit 2017.

Что будет делать «пенсионер» в этом году? Мы не уверены, но нельзя исключать завоевание мира.

Джон Хесп вдохновляет мир

John Hesp wsop

Может -Чтобы немного помочь подавление Ноябрьской Девятки, старый английский любитель, немного эксцентричный, много говорил за финальным столом Главного События.

Со времен Криса Манимейкера вы еще не видели, чтобы любитель привлекал столько внимания со стороны основных средств массовой информации. Джон Хесп обычно играет с ребаями на 10 фунтов стерлингов, но 2 600 000 долларов наличными, заняв 4-е место, могут принести ему сделку на книгу и фильм.

Что еще более важно, он напомнил всем, что покер должен быть развлечением, и что в этом году это было весело, во многом благодаря этому покерному человеку.

Искусственный интеллект превосходит профи

Одно из самых важных событий этого года в покере также может стать одним из величайших моментов в истории.

В этом году компания Artificial Intelligence Libratus со значительным отрывом обыграла команду из четырех профессиональных игроков в покер. Хотя то же самое произошло в шахматах 20 лет назад, эта потеря очень важна, потому что покер считается тестом на «общий интеллект», который ИИ еще не преодолел.

Эта история ходила по всему миру, и многие предвкушали потенциальную утопию, но столь же многие эксперты обеспокоены началом потенциального конца света, подобного Скайнету. Что бы вы ни думали, это оказало гораздо большее влияние, чем сторона карточных игр, поэтому это должна быть самая большая новость года.

Что стало для вас самой большой новостью года? Расскажите нам в комментариях.

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *