Психологические аспекты игры в Spin & Go Max

Психологические аспекты игры в Spin & Go Max

Барри Картер подробно описывает функциональные возможности этого нового привлекательного формата для обычных игроков.

Spin Go Max

Несколько месяцев назад я написал статью о привлекательности некоторых новых онлайн-вариантов для рекреационных игроков, таких как турниры PokerStars Spin & Go или 888poker BLAST.

PokerStars Spin & Go Max — это сочетание этих двух типов быстрых турниров. Вы можете любить или ненавидеть эти варианты, но они явно нацелены на рекреационных игроков, и я постараюсь объяснить вам это в оставшейся части этой статьи.

Spin & Go Max — это турниры с переменным призовым фондом и большим количеством функций. Количество оппонентов также варьируется, как и (относительно небольшое) количество рук, сыгранных до окончания турнира в режиме All In Shootout. Затем победитель должен выбрать один из трех возможных призов. В зависимости от призового фонда, одному или двум игрокам выплачиваются деньги, и можно сделать «обналичивание», чтобы гарантировать потенциально крупный приз.

В игре несколько партий

Spin Go Max

Еще до первой раздачи рекреационных игроков уже привлекает этот вариант, который имеет ряд особенностей, которые делают игру увлекательной даже для проигравших игроков. Случайное количество игроков и рук — это своего рода мини-игры, как и режим All In Shootout и выбор выигрыша после игры. Выбор «обналичить» в случае крупного потенциального выигрыша также является самостоятельной игрой, подобной шоу Deal No Deal.

Относительно небольшое количество рук делает действие постоянным, хотя я наблюдал, как игроки ужесточают свою игру к концу, как будто достижение конца количества рук уже является небольшой победой (что очевидно, хорошая новость для всех игроков, которые знают, что это не так). Ограниченное количество рук делает этот вариант даже быстрее, чем в традиционных спин-энд-гоу, даже когда за столом 8 игроков. Это хорошая новость для всех игроков, ищущих действий, хотя рейк относительно высок по сравнению с количеством сыгранных рук.

Спины остаются выбором №1

Spin Go Max

Для меня наиболее интересным аспектом является выбор окончательной выплаты. В начале игры вы обнаруживаете три потенциальных приза, но только в конце игры вы можете выбрать закрытую карту, представляющую один из призов. Это приводит к двум интересным вещам.

Прежде всего, все игроки чрезвычайно мотивированы потенциальными крупными призами, хотя шанс их выиграть составляет лишь один из трех. Эта функция устраняет самый демотивирующий аспект спин-энд-гоу, заключающийся в том, что вы знаете, что вы просто играете на призовой фонд x2 , даже если некоторые призы меньше x2 в Spin & Go Макс.

Во-вторых, конец игры дает вам иллюзию контроля при выборе цены. Многочисленные исследования в области азартных игр и торговли показали, что даже если результат акции Совершенно случайно, человек, который «нажимает на кнопку», считает, что он имеет на это влияние. Выбирая самый крупный приз, даже если это просто удача, всегда можно себя поздравить.

Мне очень понравилось играть в Spin & Go Max, но я не думаю, что они заменят классический Spin & Go по одной простой причине: этот вариант слишком сложен. Вся система сложна и напоминает мне маловероятную игру из серии «Друзья».

Любители активного отдыха любят азарт, но ненавидят чувствовать себя потерянным. Они любят холдем, потому что этот вариант легок в освоении, а в классические турниры Spin & Go, вероятно, играть проще всего. играть (имея потенциальный главный приз в миллион долларов, о котором все мечтают). Я думаю, что PokerStars знает об этом, поэтому количество бай-инов, предлагаемых для Spin & Go Max, остается (пока) ограниченным.

Этот новый формат интересен, и всегда приятно видеть новые варианты, но я думаю, что классические спин-энд-гоу останутся предпочтительным выбором для обычных игроков, но при этом будут интересны и для обычных игроков.

Что вы думаете об этом новом варианте? Не стесняйтесь высказывать свое мнение в комментариях.

Олег

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *